BeeBole Features Menu

Zeitberichte über Mitarbeiter für Business Intelligence

Konfigurierbare Dashboards mit Echtzeit-Zeiterfassungsdaten

Berichte über Mitarbeiter-Zeiterfassungs-Apps

Erstellen Sie benutzerdefinierte Berichte zu Mitarbeiterzeiten, Budgets, Margen und Gewinne. Speichern, drucken und nutzen Sie sie zu Prüfungszwecken. Für Schnellüberprüfungen, Rechnungsstellung, Prüfung oder um das Vertrauen Ihrer Kunden zu gewinnen, mit den BeeBole Timesheet-Berichte sparen Sie Zeit und Verwaltungskosten. Sie sind mit nur einem Klick verfügbar, rund um die Uhr, auf jedem Gerät.

Verlorene Zeit kann man nicht wiederfinden: eine Lektion in Business Intelligence 101.

Konfigurierbare Dashboards

Erstellen Sie Ihre eigenen KPI-Dashboards Legen Sie Berechtigungsebenen für jeden Dashboard-Typ fest: Ordnen Sie Berichte spezifischen Benutzer-, Gruppen- und Projekttypen zu.

Mit unseren Zeitberichten über Mitarbeiter und Analysen Margen-Gewinne erhalten Sie genauere Prognosen und bessere Burndown-Budgetkontrolle. Einfache Bearbeitung komplexer Datensätze zur Trend-Analyse und Erkennung von Möglichkeiten und Chancen.

Benutzerdefinierte Berichte und Dashboards zu BeeBole Timesheet

Export und Integration

Unsere Berichte sind für alle Arten von Integration bereit, sie können als CSV, PDF oder an Google Drive exportiert werden. Sie können auch ausgedruckt werden.

Erhalten Sie einen professionell aussehenden Bericht mit Ihrem Logo und Grafiken mit einem Klick. Die Zeiten der Tabellenkalkulation per Hand und der mühsamen Datenbeschaffung sind vorbei. Sparen Sie Zeit für Ihre eigenen Geschäfte.

Export und Integration von BeeBole Timesheets

Protokoll zur Zeiterfassung

So wissen Sie genau, was passiert ist. Das Timesheet-Protokoll zeichnet automatisch alle Aktionen auf, die auf einem Timesheet ausgeführt werden. Nur berechtigte Administratoren haben Zugang zu dem Protokoll eines Timesheet-Berichtes.

Außerdem bedeutet unsere DCAA-Konformität,dass wir streng alles aufzeichnen, so wie es vom Verteidigungsministerium der Vereinigten Staaten gefordert wird.

Zeiterfassung für Revisionen mit BeeBole

Flexible Zeitberichte für Mitarbeiter

Einblicke in Leistungen, Gewinne und Margen.