BeeBole Timesheet für Google Apps

Export von Zeit-Daten in Google Drive

BeeBole Timesheet für Google Apps

Eine Timesheet-App für alle G Suite-Tools

Unsere Timesheet-App für G Suite (Google Apps for Business) rationalisiert die Integration von jedem einzelnem G-Suite-Tool:

1. Einmal anmelden genügt: Loggen Sie sich einfach über Ihr Google-Firmenkonto ein.
  2. Exportieren Sie Ihre Timesheet-Berichte auf das Google Drive Ihres Unternehmens mit nur einem Klick.
  3. Weisen Sie Ihre Google-Ordner Projekten, Kunden oder Aufgaben zu.
  4. Verbinden Sie Ihren Firmen-Google-Kalender mit Projekten, Kunden und Mitarbeitern.

Die erste Timesheet-App für Google Apps

Eine schnelle und intuitive Timesheet-App für Ihre Unternehmen, dem bereits tausende große, mittelgroße und kleine Konzerne weltweit ihr Vertrauen schenken.

Wir waren die erste in Google Apps integrierte Timesheet-App und heute haben wir die besten Rezensionen auf Google-Marketplace.

Liegt Ihr Geschäftsfeld bei G Suite (früher Google Apps)?

Mit der BeeBole Timesheet-App für G Suite können Ihre Mitarbeiter sich über ihre eigenen Google-Firmenkonto bei BeeBole anmelden. Mitarbeiter, Manager und Führungskräfte können die App sofort und ohne Schulungen verwenden. Sie werden es lieben!

BeeBole Timesheet Funktionen: Mehr als nur Zeitmanagement

• Zeitmanagement
  • Timer für die Echtzeituhr
  • Berücksichtigung von Abwesenheit
  • Automatische Genehmigungen
  • Automatisierte Timesheet-Erinnerungen
  • Flexible Kontenzugänge und Erlaubnisse
  • Berichte können frei konfiguriert werden
  • API & Integration (Google-Apps, ...)
  • Sicher und DCAA/DSGVO-kompatibel

>> Holen Sie sich die ganze Liste <<

Zeitmanagement, das sich harmonisch in G-Suite einfügt

Mit BeeBole Timesheet für Google Apps werden Onboarding, Anmeldungen, Austausche und Exportieren ein Kinderspiel.