BeeBole Features Menu

Integrationen von Zeiterfassungen

Flexible Web-Timesheets für anspruchsvolle Geschäftsanwendungen

Einführung der Integrationen von Zeiterfassungen von BeeBole Timesheet

BeeBole Timesheet wurde dazu konzipiert, Ihrem IT-Personal zu effizienter Arbeit zu verhelfen und das mit minimalem Schulungsaufwand. Unser Team von erfahrenen Entwicklern hat es Ihnen und Ihrem Unternehmen leicht gemacht, Ihre Timesheets mit Ihren bewährten Lohnabrechnungs- und Buchhaltungstools zu verbinden und zu integrieren.

Zeiterfassungs-API

Integrieren Sie BeeBole Timesheet ganz einfach in Ihre Anwendung oder Ihren Dienst mit unserer vollständig dokumentierten API. Bei Wunsch oder Bedarf kann unser IT-Team benutzerdefinierte Anwendungen auf unserer API entwickeln (Module zur Zeiterfassung, Berichte…). Manche unserer Kunden nutzen die API, um BeeBole Timesheet in fast jedes existente Business-Tool zu integrieren (Gehaltsabrechnungsprogramme, CRM und ERP) Die API ist für alle unsere Kunden kostenlos.

BeeBole Timesheet-API, Einführung

Integration von Zeiterfassung mit Quickbooks oder anderen Gehaltsabrechnungstools

Verbinden Sie Ihre Timesheet-Daten auf BeeBole mit der Quickbooks-Buchhaltungssoftware. Beseitigen Sie Dateneingabe-Barrieren, so brauchen Sie Zeitdaten nicht zweimal eingeben. Rationalisieren Sie den Mitarbeiter-Lohnabrechnungsprozess durch Integration unserer Timesheets in Buchhaltungssoftware.

Integrieren Sie unsere Timesheets in Ihre Gehaltsabrechnungen

Google Suite Business (Google Apps)

BeeBole Timesheet ist auf G Suite Marketplace (früher Google Apps for Business) erhältlich und kann sofort in Ihre G Suite-Domain integriert werden. So können Sie und Ihre Mitarbeiter sich mit Ihren eigenen Google-Zugangsdaten anmelden. Die BeeBole Timesheet-App für G Suite hat die besten Bewertungen unter allen Zeiterfassungs-Apps im Google-Marketplace.

BeeBole Timesheet für Google Apps

Timesheets, die in alles andere integriert werden können

Reibungslose, grenzenlose API-Integrationen.