Preisfestlegung

Einfach & Flexibel

pro Person / Monat

Keine Kreditkarte erforderlich

• Was ist eine Person?

Mit Person meinen wir alle Benutzer, die Sie zu Ihrem Unternehmen hinzufügen können: Administratoren, Manager, Mitarbeiter, Auftragnehmer, Freiberufler, Berater.

• Wie kann ich bezahlen?

Wir akzeptieren Bezahlungen per Kreditkarte oder Paypal. Wenn Ihr Unternehmen keine CC-Zahlungen erlaubt, sind Überweisungen möglich. Senden Sie uns einfach eine Nachricht unter BeeBole Support

• Wann erfolgt die Bezahlung?

Nach Ablauf Ihrer Testversion erhalten Sie von uns eine E-Mail mit allen Zahlungsdaten. Sie können jederzeit und ganz problemlos aufhören, unsere App zu verwenden - wir hoffen natürlich auf das Gegenteil.

• Bieten Sie Preisnachlässe an?

Ja, für alle Jahres-Abonnements gibt es 10 % Rabatt. Wir bieten weitere 10 % Nachlass für NGOs und Schulen - sprechen Sie uns einfach BeeBole Support darauf an.

• Kann ich mein Abonnement kündigen, erweitern oder herabstufen?

Ja, jederzeit. Sie können Ihre Nutzeranzahl in einem Monat erhöhen und Sie im nächsten Monat wieder reduzieren, es fallen keine versteckten Kosten an. Kündigungen sind jederzeit möglich.

• Wie kann ich mehr Nutzerlizenzen kaufen?

Melden Sie sich in Ihrem Konto an und gehe Sie zu Einstellungen > Konto > Abonnement. Dort können Sie Lizenzen hinzufüge oder entfernen. Ihre Rechnung wird von uns automatisch angepasst.

• Gibt es eine Höchstanzahl für Kunden oder Projekte?

Nein. Sie können so viele Kunden oder Projekte hinzufügen, wie Sie möchten.

• Sind meine Daten sicher?

Ja, bitte lesen Sie hierzu den Abschnitt über unsere täglichen Sicherheitsmaßnahmen, mit denen wir Ihre Daten schützen.

• Für Einzelpersonen KOSTENLOS

Wir bieten eine KOSTENLOSE eingeschränkte BeeBole-Version für Einzelpersonen. Sie können alle Funktionen nutzen, ausgenommen Export, Quickbooks Export, API und Team-Kalender.

BeeBole Timesheet Funktionen: Mehr als nur Zeitmanagement

• Zeitmanagement
  • Timer für die Echtzeituhr
  • Berücksichtigung von Abwesenheit
  • Automatische Genehmigungen
  • Automatisierte Timesheet-Erinnerungen
  • Flexible Kontenzugänge und Erlaubnisse
  • Berichte können frei konfiguriert werden
  • API & Integration (Google-Apps, ...)
  • Sicher und DCAA/DSGVO-kompatibel

>> Holen Sie sich die ganze Liste <<

Starten Sie die Zeiterfassung jetzt

Flexible Preise für Timesheet. Mengenrabatte.
Keine Einrichtungs- oder Stornierungsgebühren. 1-1 Support für alle Konten.