BeeBole Features Menu

Vorreiter für Web-Timesheet-Technologie

Sichere Zeiterfassungsdaten, rund um die Uhr geschützt

Einführung in unsere sichere Online-Timesheet-Technologie

Wir wurden in der Wolke geboren. 2008 waren nur wenige Zeiterfassungsunternehmen online tätig, heute haben wir einen Wettbewerbsvorsprung als Vorreiter in der Web-Zeiterfassung. Als ein Cloud-Unternehmen wissen wir genau, wie wir nur mit risikofreier, sicherer Technologie arbeiten können. Die BeeBole Timesheet-App benötigt keine Installation, keine Wartung und lässt keine IT-Kosten anfallen. Das System ist rund um die Uhr von jedem Gerät aus verfügbar (und wir rühmen uns gern mit unserer 99,9%-Betriebsbereitschaft). Eliminieren Sie den Bedarf für Papier-Zeitkarten oder die Kosten für eine betriebsinterne Zeiterfassungssoftware. Verabschieden Sie sich von Tabellen oder Lochkarten. Sparen Sie Ihre Zeit und Nerven für wichtige Dinge.

Erlauben Sie uns, Ihnen schnell die Gründe dafür vorzustellen Warum uns so viele Unternehmen vertrauen, von kleinen zu großen Sicherheits- und Technologiekonzernen.

Starke Verschlüsselung

Die Daten werden einer 256-Bit-Verschlüsselung unterzogen, was dem Sicherheitsniveau von Online-Banken entspricht. Ihre Daten werden nie in Klartext versendet oder empfangen. Auf alle Anwendungspasswörter werden Salt- und Hashfunktionen angewendet (SHA).

Backups

Alle 8 Stunden wird ein Backup Ihres BeeBole Timesheet-Kontos erstellt. Das letzte Backup des Tages wird einen Monat lang gespeichert. Das letzte Backup des Monats wird ein Jahr lang gespeichert. Alle Backups sind verschlüsselt und an räumlich getrennten Orten aufbewahrt.

Physische Sicherheit

Auf physischer Ebene bestehen die Sicherheitsvorkehrungen in allen Einrichtungen, in denen sich unsere Server befinden, aus mehreren Schichten. Um in das Gebäude selbst zu gelangen, müssen entweder ein bemannter Kontrollpunkt oder ein Zutritt mit Schlüsselkarte durchquert werden. Im Inneren des Gebäudes sind unsere Geräte durch mehrere physische Sicherheitsvorkehrungen geschützt, einschließlich biometrischer Fingerabdruckerkennung, Handabdruck, Netzhautscan, Schlüsselkarte und PIN-Eingabe. Alle unsere Geräte sind in Käfige eingeschlossen. Seien Sie ganz beruhigt, Ihre Zeit ist in sicheren Händen.

Software-Sicherheit

Um äußere Bedrohungen abzuwenden und Ihre Daten zu schützen, nutzen wir alle Technologien, die unerwünschte Zugriffe erkennen und vor ihnen schützen, wie Firewall-Server, Antivirusprogramme, Verschlüsselungssysteme für sensible Daten in Datenbanken und eine durch SSL/TLS geschützte Verbindung.

Netzwerk-Sicherheit

Wir haben unsere eigenen internen Überwachungslösungen eingerichtet, die uns bei sämtlichen Problemen warnen und sie so schnell und so effizient wie möglich behandeln. Weitere Informationen über diese Sicherheitseinrichtungen können wir nicht herausgeben, da diese dazu genutzt werden könnten, unsere Systeme zu umgehen, aber wir versichern Ihnen, dass wir proaktive Maßnahmen für die Sicherheit unserer Netzwerke treffen.

Protokoll

Um sicherzustellen, dass Ihre Daten gänzlich sicher sind, erstellen wir jährlich Protokolle, mit denen Sie den genauen Verlauf jeder Ihrer Zeiterfassungen nachverfolgen können.

Backups und Exporte

Keine Angst vor Datenverlust. Wir führen unsererseits täglich Backups durch, damit wir Datenpunkte zeitgerecht wiederherstellen können. Falls Sie eine Kopie Ihrer Daten wünschen oder sie für andere Zwecke benutzen möchten (Tabellen, etc.) können alle Zeiterfassungen im CSV- oder PDF-Format exportiert werden.

Sorgenfreie Online-Timesheets für das 21. Jahrhundert

Sparen Sie Ihre Zeit und Nerven für wichtige Dinge. Ihre Zeit ist in sicheren Händen