BeeBole Features Menu

La app para fichar en el trabajo y mucho más

Desde cualquier lugar: app de control horario para móvil y desktop

Con la app de BeeBole Timesheet no sólo podrás monitorizar y optimizar las horas de trabajo de los empleados sino también tomar el pulso a cada instante de los proyectos y departamentos: las cargas de trabajo, las ausencias, los costes, los márgenes y mucho más.

Está disponible desde cualquier navegador y para todos los sistemas operativos móviles (Android, Windows, iOS) y se puede usar incluso en lugares donde no hay conexión a Internet, por lo que es ideal para gestionar la movilidad de los trabajadores.

Más de 500 empresas en 60 países confían en nuestra tecnología en la nube para tomar decisiones basadas en datos y optimizar el crecimiento del negocio.

The best mobile time tracking app for employees on the go

Una aplicación móvil de control de horas fácil de usar

La app de Beebole Timesheet de control horario de trabajadores está diseñada de manera que cualquiera pueda utilizarla inmediatamente. De una forma fácil e intuitiva, cualquier empleado puede fichar desde el móvil sin que sean necesarias largas horas de implementación y aprendizaje. Se puede iniciar, pausar o detener el temporizador con un simple clic, o bien pueden introducir las horas manualmente.

Se usa desde el navegador móvil y listo, incluso sin conexión a internet. Nuestra app está en español y tienes un equipo de soporte en línea para resolver tus dudas.

Horas trabajadas en tiempo real

BeeBole Timesheet permite entregar las hojas de trabajo desde cualquier lugar. El personal que viaja o trabaja fuera de la oficina puede tener dificultades para presentar sus hojas de trabajo o "timesheets". El sistema permite registrar las horas en tiempo real y enviar los tiempos de trabajo directamente desde el móvil y desde cualquier lugar porque no necesita conexión para ser utilizada y se sincroniza automáticamente en cuanto tiene conexión.

La versión móvil y desktop están completamente sincronizadas: puedes empezar a registrar un tiempo en el escritorio y continuar automáticamente en el móvil y viceversa.

Total control y flexibilidad para administradores

Diseñamos nuestra herramienta pensando en las necesidades de PYMES y grandes empresas, por lo que hicimos uno de los sistemas de control horario más flexibles que hay: flujos de aprobación de horas; distintos niveles de permisos y roles; altas de proyectos, clientes y departamentos; definición de costes de trabajo, gestión de ausencias y calendario de equipos, multidivisas, integraciones con pagos y nóminas.

Tranquilidad ante inspecciones de trabajo

Todos los datos están guardados y con backups automáticos bajo diferentes capas de seguridad y privacidad, listos para cualquier auditoría de calidad o inspección de trabajo. Lleva con transparencia las horas trabajadas, así como las horas extraordinarias, tanto en trabajadores a jornada parcial como a jornada completa.

Los datos están siempre guardados para que puedas acceder a ellos en todo momento. Puedes además exportarlos en otros formatos, para acompañarlos, por ejemplo, con nóminas.

Mandos de control e inteligencia de negocio

Personaliza y genera informes de horas trabajadas con gráficas de los costes, márgenes y tiempos de los diferentes proyectos, departamentos o clientes de tu empresa. El punto de partida para un análisis de inteligencia del negocio es entender en cada momento cómo se está distribuyendo el tiempo, incluso de tus empleados móviles.

Gracias a estas funcionalidades, nuestros clientes pueden tomar decisiones para optimizar la productividad y el crecimiento del negocio.

La app para fichar desde el trabajo de las empresas del siglo 21

Inteligencia de negocio en un click. Desde cualquier dispositivo y lugar. Online y offline.