BeeBole Features Menu

El control horario de empleados más completo

Transparencia. En cualquier momento, en cualquier lugar

características del sistema para el seguimiento horario de los empleados

¿Aún con excels o tarjetas para fichar? o peor ¿aún sin saber a dónde va el tiempo en tu empresa? Ahorra tiempo y concéntrate en lo que de verdad importa. Un programa de control horario de trabajadores para empresas más competitivas, transparentes y ágiles. El tiempo es el activo más valioso del talento.

Aplicación sencilla para el seguimiento horario

Creamos BeeBole Control Horario con un objetivo en mente: configurable al gusto. Así, puedes fijar cómo debería fichar cada usuario, de acuerdo con tus propios proyectos o necesidades empresariales. Seguimiento horario diario, semanal o mensual.

También dispone de un contador en tiempo real, con modo de pausa y parada. Sencillo. El tiempo vuela, pero tú puedes atraparlo. Seguimiento horario de los empleados desde cualquier lugar.

imagina lo fácil que resulta el registro horario de empleados con nuestro programa de gestión horaria

Seguimiento y planificación de ausencias y vacaciones

Todas las empresas, tanto si tienen 2 o 2.000 empleados, deberían conocer la disponibilidad de su talento. Con BeeBole Control Horario, los empleados pueden anotar ausencias y vacaciones. También puedes subir tu propio calendario de días festivos.

Reasigna trabajo sin problemas y evita problemas de planificación. Olvídate de tarjetas para fichar y de plantillas de Excel. En línea, en cualquier momento, en cualquier lugar.

Imagen del seguimiento de las faltas de asistencia de los empleados en la aplicación de BeeBole

Aprobación de las horas trabajadas

La aprobación de los registros horarios es esencial para una gestión transparente. Nuestro flujo de aprobaciones permite a directores y administradores de proyectos revisar y aprobar las anotaciones de horas, si es necesario.

Los registros horarios bloqueados solo pueden ser editados por los usuarios que tengan los permisos correspondientes. Aprobaciones manuales o automáticas para su posterior corrección: tú decides.

Imagen de nuestro flujo para la aprobación de las horas trabajadas

Recordatorios y recompensas para trabajadores

También te ha pasado. Estás a punto de enviar una factura a un cliente y descubres que algunos miembros del equipo se han olvidado de consignar sus tiempos. Respira hondo.

Envía mensajes automáticos a tu equipo para recordarles que anoten sus tiempos. Semanalmente, mensualmente... cuando tú quieras. Además, con nuestra aplicación de control horario, puedes crear un sistema de recompensas entre los trabajadores para fomentar buenas prácticas.

Imagen de nuestra funcionalidad de recordatorios para anotar las horas trabajadas

Monitoriza los horarios con un solo vistazo

La vista general o de calendario para el seguimiento horario de los equipos es probablemente una de las funciones más utilizadas por nuestros clientes, que comprenden la importancia de comprobar el estado de los proyectos y el rendimiento de los equipos.

Verás fácilmente la carga de trabajo de los empleados y quién está haciendo horas extra. Personaliza esta visión para ajustarla a tus necesidades. Recuerda: configuración y facilidad de uso, nuestra razón de ser.

Imagen de la vista general para el seguimiento de horas trabajadas de tus trabajadores

Informes configurables. Horas, costes, márgenes.

¿Sigues realizando proyectos a ciegas? ¿Cómo sabes qué recursos o qué presupuesto necesitas y cuánto facturar? Los informes de horas trabajadas de los empleados son fáciles de configurar. Tipos de informes: horas trabajadas, presupuestos, costes y márgenes.

Todas nuestras hojas de tiempo guardan un registro de auditoría que te permitiría demostrar quién registra las horas, quién las aprueba y quién realiza los cambios.

Imagen de nuestros informes horarios de los empleados

Control horario compatible con gestión de nóminas

Nuestro sistema de control horario es compatible con la gestión de nóminas. Los responsables de las nóminas pueden acceder a las hojas de registro horario a su cargo, ya firmadas por la empresa y el empleado y establecer el pago de las nóminas correspondientes. Los informes para el pago de nóminas pueden exportarse en diferentes formatos.

Si utilizas programas para la administración de nóminas puedes integrar las hojas de tiempo mediante nuestra API gratuita.

Vista general de la integración de nuestro programa de control horario de trabajadores con los sistemas de gestión de nóminas

Tranquilidad total: control horario seguro

Tecnología en la nube sin riesgos. Sin necesidad de instalar programas para Windows o Mac, sin hojas de cálculo, sin costosas inversiones empresariales.

Nosotros nos encargamos de todo: seguridad de los servidores, cifrado de los datos, copias de seguridad diarias, uptime y mantenimiento. Nuestros equipos de asistencia técnica siempre están disponibles en horario laboral. Hablamos español, English y français. Nuestra herramienta de control horario está, además, en conformidad con la DCAA.

Certificado de la DCAA para hojas de registro horario seguras y conformes

Sistema multidispositivo, multidivisa, multidioma

Multitodo. Puedes conectarte a nuestra aplicación de control de horas BeeBole cualquier día y a cualquier hora. Ten un control absoluto de la inversión del tiempo, incluso en proyectos multinacionales complejos en los que se empleen diferentes divisas.

Tus empleados nacionales e internacionales pueden usar nuestra herramienta de control horario en su propio idioma: español, English, français, deutsch, português, italiano, polski o nederlands.

Una aplicación de control horario de trabajadores multilingüe en múltiples dispositivos

Gestiona sabiamente el activo más valioso: el tiempo

Únete a más de 1.000 clientes en todo el mundo.
Pruébalo gratis durante 30 días. Asistencia técnica y demos en español.

Sin necesidad de tarjeta crédito · Sin obligaciones · Todas las funcionalidades

Si continúas navegando por este sitio web, aceptas la utilización de nuestras cookies. Más información aquí