BeeBole Features Menu

Informes de horas trabajadas, costes y márgenes

El tiempo es dinero. Pero para algunas empresas es mucho más.

informes de la aplicación para el seguimiento horario de los empleados

Crea informes con las horas de tus empleados, presupuestos, márgenes y beneficios. Guárdalos, imprímelos y úsalos para auditorías. Para realizar revisiones rápidas, facturar, hacer auditorías o cimentar la confianza de tus clientes, BeeBole Control Horario te ahorrará tiempo, además de costes administrativos. Con tan solo un clic, a cualquier hora del día todos los días en cualquier dispositivo.

El tiempo perdido jamás se vuelve a encontrar: lección de inteligencia empresarial 101.

Informes de horas y costes personalizables

Crea tus propios paneles con indicadores clave de rendimiento. Configura niveles de permisos para cada tipo de panel: asigna informes a tipos de usuarios, grupos y proyectos.

Con nuestros informes de horas de los empleados y análisis de márgenes, obtendrás unas previsiones más precisas y un mejor control sobre los presupuestos. Gestiona con facilidad conjuntos de datos complejos para analizar las tendencias e identificar oportunidades o desafíos.

Informes de horas trabajadas y de costes con BeeBole Control Horario

Inteligencia empresarial disponible 24/7

Nuestros informes del rendimiento de los trabajadores y de costes y márgenes están listos para todo tipo de integraciones; pueden exportarse a formato csv, PDF o Google Drive. También se pueden imprimir.

Crea un informe de aspecto profesional con tu logotipo y gráficos propios. Olvídate del excel y de la pesadez de la recogida de datos. Dedica tu tiempo a tu negocio.

Exportación e integración de las hojas de registro horario de BeeBole

Informes de horas trabajadas listos para auditorías

Comprueba y demuestra en cualquier momento qué ha sucedido. Los registros de auditoría de BeeBole Control Horario guardan automáticamente todas las acciones realizadas. Únicamente los administradores y personas autorizadas pueden acceder a estos archivos guardados sin límite de tiempo.

Gana tranquilidad y transparencia para cualquier tipo de auditoría o inspección.

Las hojas de tiempo de BeeBole Control Horario cumplen los requisitos de las auditorías e inspección laboral

Tiempo para la inteligencia empresarial

¿Son rentables tus proyectos? Sólo lo sabrás si implantas el seguimiento horario

Sin necesidad de tarjeta crédito · Sin obligaciones · Todas las funcionalidades

El sistema de control horario para empresas que avanzan

• Seguimiento diario, semanal, mensual
  • Gestión de asistencias y festivos
  • Recordatorios, aprobación, permisos
  • Hojas de horas trabajadas firmadas
  • Registros guardados por tiempo ilimitado
  • App móvil online y offline
  • Paneles e informes personalizables
  • Integración con G Suite, Office 365 y nóminas
  • Tecnología segura. Y cumple con RGPD

>> Todas las funcionalidades <<

Si continúas navegando por este sitio web, aceptas la utilización de nuestras cookies. Más información aquí