Precios

Sencillo y flexible

por persona/mes

Sin necesidad de tarjeta crédito · Sin obligaciones · Todas las funcionalidades

• ¿Qué cuenta como una persona?

Pues como en la vida. Una persona :) Personas son todos aquellos usuarios que puedes añadir a tu organización: administradores, gestores, empleados, contratistas, trabajadores por cuenta propia, consultores, etc.

• ¿Cuáles son los métodos de pago disponibles?

Aceptamos pagos con tarjeta de crédito o PayPal. Aceptamos transferencias bancarias si tu empresa no permite pagos mediante tarjeta de crédito. Simplemente envíanos un mensaje a BeeBole Support

• ¿Cuándo empezaré a pagar?

Te enviaremos un correo electrónico al finalizar tu período de prueba con todos los datos de pago. Puedes dejar de utilizar nuestra aplicación en cualquier momento sin ningún tipo de problema, pero esperamos que no sea el caso.

• ¿Ofrecéis descuentos?

Sí, tan solo tienes que suscribirte por un período de un año completo y ¡te ahorrarás un 10 %! Las ONG y los centros educativos también reciben otro 10 % de descuento. Simplemente ponte en contacto con nosotros BeeBole Support para obtenerlo.

• ¿Puedo cancelar, ampliar o reducir mi opción de suscripción?

Por supuesto, en cualquier momento. Puedes añadir más usuarios durante un mes y eliminarlos al siguiente sin gastos ocultos. Es posible cancelar la suscripción en cualquier momento.

• ¿Enviáis factura?

Sí, por supuesto. Una vez tengamos los datos fiscales de tu organización, podrás obtener la factura. No dudes en indicarnos el número de IVA o de VIES, si está registrado en el sistema intracomunitario.

• ¿Existe algún límite en cuanto al número de clientes o proyectos?

No. Puedes añadir tantos proyectos y clientes como quieras.

• ¿Estarán seguros mis datos?

Sí. Te recomendamos que consultes las medidas de seguridad que adoptamos a diario para garantizar la seguridad de tus datos.

• GRATIS para un único usuario

Existe una versión GRATUITA limitada de BeeBole para usuarios únicos. Esta versión ofrece todas las funciones, exceptuando la exportación, la API y el calendario de equipo.

El sistema de control horario para empresas que avanzan

• Seguimiento diario, semanal, mensual
  • Gestión de asistencias y festivos
  • Recordatorios, aprobación, permisos
  • Hojas de horas trabajadas firmadas
  • Registros guardados por tiempo ilimitado
  • App móvil online y offline
  • Paneles e informes personalizables
  • Integración con G Suite, Office 365 y nóminas
  • Tecnología segura. Y cumple con RGPD

>> Todas las funcionalidades <<

Empieza ahora y optimiza el tiempo de tus empleados

Aplicación de control horario con prueba gratis.
Sin gastos de instalación ni de cancelación. Asistencia técnica individualizada en español.