BeeBole for Google Apps

Exportez des données de temps dans Google Drive

BeeBole pour Google Apps

Une application de feuilles de temps pour l'ensemble de G Suite

Notre application de feuilles de temps pour G Suite (Google Apps for Business) facilite l’intégration à tous les outils disponibles dans G Suite, sans exception :

1. Signature unique (Single sign on) : connectez-vous facilement à BeeBole grâce a votre compte d'entreprise Google.
  2. Exportez vos rapports de feuilles de temps vers votre Google Drive d'entreprise en un seul clic.
  3. Joignez des dossiers Google à des projets, des clients et des tâches.
  4. Synchronisez vos agendas d'entreprise Google à des projets, des clients et du personnel.

La première application de feuilles de temps pour Google Apps

Une application de feuilles de temps rapide et intuitive pour votre entreprise utilisée par des milliers d'entreprises de haut niveau et de toutes les tailles à travers le monde.

Nous étions la première application de feuilles de temps proposée sur Google Apps ; nous obtenons désormais les meilleures critiques sur Google Marketplace.

Votre domaine d'entreprise figure-t-il sur G Suite (anciennement Google Apps) ?

Avec l'application BeeBole pour G Suite, vos employés peuvent se connecter à BeeBole avec leurs propres comptes d'entreprise Google. Les employés, les responsables et les cadres supérieurs peuvent l'utiliser instantanément, sans aucune formation. Ils vont l'adorer !

Fonctionnalités de BeeBole : Bien plus qu’un simple suivi des heures

• Suivi des heures
  • Chronomètre pour vos activités
  • Suivi des vacances et des absences
  • Flux d'approbation automatisé
  • Rappels automatiques
  • Différents profiles (chef d'équipe, ...)
  • Rapports personnalisables
  • API & Intégrations (Google Apps, ...)
  • Sécurité et conformité RGDP

>> Obtenez la liste complète <<

Un suivi des heures qui s’intègre parfaitement à G Suite

BeeBole pour Google Apps facilite l'accueil des utilisateurs, les inscriptions, les partages et les exportations.