BeeBole Features Menu

Relevés des heures des employés pour l’informatique décisionnelle

Tableaux de bord personnalisables avec des données de feuilles de temps en temps réel

Rapports de l'application de suivi des heures des employés

Créez des rapports personnalisés sur les heures des employés, le budget, la marge et le bénéfice. Enregistrez-les, imprimez-les et utilisez-les à des fins d'audits. Que ce soit à des fins de facturation ou d'audit, pour y jeter un rapide coup d’œil ou pour nouer une relation de confiance avec vos clients, les rapports BeeBole vous feront gagner du temps et réduiront vos coûts administratifs. Il suffit d'un seul clic, sur n'importe quel appareil, 24h/24, 7j/7.

Enseignement fondamental de l’informatique décisionnelle : On ne récupère jamais le temps perdu.

Tableaux de bord personnalisables

Créez des tableaux de bord pour vos indicateurs clés de performance. Définissez des niveaux de permission pour chaque type de tableau de bord : attribuez des rapports à des types d'utilisateurs, de groupes et de projets précis.

Avec nos relevés des heures des employés et nos analyses de la marge bénéficiaire, vous obtiendrez des prévisions plus exactes et un plus grand détail de contrôle budgétaire. Gérez facilement des ensembles de données complexes afin d'analyser les tendances et d’identifier les opportunités ou les défis.

Rapports et tableaux de bord personnalisables dans BeeBole

Exports et intégrations

Nos rapports sont prêts à l’usage pour toutes sortes d'intégrations. Ils peuvent être exportés au format CSV, PDF ou vers Google Drive. Vous pouvez également les imprimer.

Obtenez en un seul clic un rapport à l'aspect professionnel avec votre logo et vos graphiques. Plus besoin de créer des feuilles de calcul à la main ou de procéder à de fastidieuses récoltes de données. Économisez votre temps pour le consacrer à votre entreprise.

Exportation et intégration des feuilles de temps BeeBole

Fichiers d'audit pour la tenue de feuilles de temps

Sachez exactement ce qui s'est passé. La piste d'audit des feuilles de temps enregistre automatiquement toutes les actions effectuées sur une feuille de temps. Seuls les administrateurs et les rôles ayant cette permission peuvent accéder à la piste d'audit d'une feuille de temps.

Notre conformité DCAA signifie par ailleurs que nos feuilles de temps répondent à tous les critères du ministère américain de la Défense.

BeeBole, une feuille de temps adaptée aux audits

Relevés flexibles des heures des employés

Informations visuelles sur la performance, les bénéfices et les marges.