Pionniers en matière de technologie de feuilles de temps sur le Web

Données sécurisées et protégées en permanence

Introduction à notre technologie sécurisée de feuilles de temps en ligne

Nous sommes nés sur le nuage. En 2008, peu d'entreprises de feuilles de temps étaient actives en ligne. Nous profitons désormais de l'avantage concurrentiel que nous confère notre statut de pionniers du chronométrage sur le Web. En tant qu'entreprise en nuage, nous travaillons uniquement avec des technologies sécurisées et sans risques. L'application BeeBole n’implique aucune installation, aucune maintenance et aucun coût informatique. Le système est toujours disponible, 24h/24, depuis n'importe quel appareil (et nous affichons une disponibilité de 99,9%). Libérez-vous de la nécessité de ramasser des fiches de présence sur papier ou d'investir dans un logiciel de pointage interne. Dites adieu à la création de feuilles de calcul et aux cartes poinçonnées. Gagnez du temps et évitez les soucis pour vous concentrer sur vos priorités.

Nous vous expliquons rapidement pourquoi. Pourquoi tant d'entreprises nous accordent-t-elles leur confiance en matière de sécurité et de technologie, indépendamment de leur taille ?

Cryptage de vos données

Nous appliquons un cryptage à 256 bits, qui correspond au niveau de sécurité utilisé par les banques en ligne. Vos données ne sont jamais envoyées ni reçues en clair. Tous les mots de passe sont cryptés par salage et hachage (SHA).

Sauvegardes automatiques

Votre compte BeeBole fait l’objet d’une sauvegarde toutes les 8 heures. La dernière sauvegarde de la journée est conservée pendant un mois. La dernière sauvegarde du mois est conservée pendant un an. Toutes ces données sont cryptées et conservées dans un endroit séparé.

Sécurité physique

La sécurité physique de chaque installation où se trouvent nos serveurs comprend plusieurs niveaux. L’accès aux bâtiments est contrôlé par des personnes ou des cartes-clés. Une fois dans le bâtiment, il faut traverser plusieurs niveaux de sécurité physique avant d’atteindre l’équipement : empreintes digitales, empreintes de la main, lecture rétinienne, carte-clé et codes PIN. Tout l’équipement est entreposé dans des cages verrouillées. Votre temps est entre de bonnes mains, vous pouvez en être assuré.

Sécurité logicielle

Pour lutter contre les menaces externes et protéger vos données, nous disposons de tout le nécessaire pour détecter et déjouer les intrusions grâce à des pare-feu protégeant nos serveurs, à logiciels antivirus, au chiffrement des données sensibles dans les bases de données et à des connexions sécurisées SSL/TLS."

Sécurité du réseau

Nous disposons de nos propres solutions de surveillance interne qui nous avertissent des problèmes qui pourraient survenir et y répondent rapidement et efficacement. Nous ne pouvons pas divulguer d'informations spécifiques à cet égard, car toute information pourrait permettre de contourner ces systèmes. Vous pouvez toutefois être assuré que nous adoptons une approche proactive concernant la sécurité de notre réseau.

Fichiers d'audit

Nous garantissons la sécurité de vos données au moyen de pistes d'audit annuelles qui vous permettent de retrouver l'historique exact de chaque heure enregistrée.

Sauvegardes et exports

Aucune crainte à avoir concernant des données perdues. Nous assurons de notre côté des sauvegardes quotidiennes sur les serveurs pour pouvoir restaurer au plus vite les points de données. Si vous souhaitez disposer d'une copie de vos données ou si vous souhaitez les utiliser ailleurs (feuilles de calcul, etc.), toutes les feuilles de temps peuvent être exportées au format CSV ou PDF.

Des feuilles de temps en ligne sans tracas pour le XXIe siècle

Gagnez du temps et évitez les soucis pour vous concentrer sur vos priorités. Votre temps est entre de bonnes mains.