Des feuilles de temps pour l'analyse des fiches de paie, du budget et des coûts

Faire en sorte que chaque minute de chaque employé compte

Contrôle des coûts et fiches de paie avec l'application BeeBole

Le temps, c'est de l'argent. Pour certaines entreprises, c'est plus encore. Vos projets sont-ils rentables ? Dépassez-vous votre budget ? Le suivi des heures est idéal pour connaître la réponse à ces questions, mais il existe une différence entre un chiffre et un rapport. Grâce à BeeBole, vous pouvez définir des tarifs et des budgets et générer des rapports de rentabilité.

Suivi du budget

Évitez de dépasser votre budget. Définissez des budgets et des tarifs pour vos projets et suivez leur progression en temps réel, quel que soit l’employé concerné.

En bref : suivi du budget avec BeeBole

Facturation et fiches de paie

Enregistrez les heures facturables par tâche, projet et client afin de générer des factures précises. Vous pouvez intégrer nos feuilles de temps avec un logiciel de paie comme QuickBooks.

En bref : fonctionnalités de facturation et de paie depuis BeeBole

Contrôle des coûts par projet

Obtenez des informations relatives aux coûts pour chaque projet et son personnel concerné (employés, employeur, consultants, indépendants) et comparez-les à vos estimations.

En bref : contrôle des coûts avec BeeBole

Rapports de rentabilité

Assurez-vous de la rentabilité de vos projets. Générez des rapports sur vos marges de profit par projet ou par client.

Exemple de rapport de rentabilité de BeeBole

Sachez où va votre argent

Optimisez le contrôle des coûts et l'intégration des fiches de paie avec BeeBole