Tarif

Simple et flexible

par personne/mois

Pas besoin de carte de crédit

• Qu'est-ce qu'une personne ?

Une personne renvoie à tous les utilisateurs que vous pouvez ajouter à votre organisation : administrateurs, managers, employés, chefs d’entreprise, indépendants, consultants.

• Comment puis-je payer ?

Nous acceptons les paiements par carte de crédit et par PayPal. Les virements bancaires sont une solution si votre société n'accepte pas les paiements par carte de crédit. Envoyez-nous simplement un message à l'adresse BeeBole Support

• Quand dois-je payer ?

Nous vous enverrons tous les détails de paiement par courrier électronique à la fin de votre période d’évaluation. Vous pouvez arrêter d'utiliser notre application à tout moment et sans aucun problème, mais nous espérons que ce ne sera pas le cas.

• Offrez-vous des ristournes ?

Oui, abonnez-vous pour une année complète et recevez 10 % de réduction. Les ONG et les écoles bénéficient de 10 % de réduction supplémentaire. Il suffit de nous contacter BeeBole Support pour en profiter.

• Puis-je annuler mon abonnement, choisir un abonnement supérieur ou revenir à un abonnement inférieur ?

Oui. Vous pouvez acheter plus de licences un certain mois et réduire ce nombre le mois suivant, sans aucun frais caché. Vous pouvez résilier à tout moment.

• Comment puis-je acheter plus de licences ?

Ouvrez une session de votre compte, puis accédez à Paramètres > Compte > Abonnement. Vous pouvez ajouter ou supprimer des licences à cet endroit. Nous adapterons la facture automatiquement.

• Y a-t-il une limite du nombre de clients ou de projets ?

Non. Vous pouvez ajouter autant de projets et de clients que vous le souhaitez.

• Mes données sont-elles en sécurité ?

Nous vous invitons à découvrir les mesures que nous adoptons chaque jour pour garantir la sécurité de vos données

• GRATUIT pour un utilisateur unique

Il existe une version limitée et gratuite de BeeBole pour les utilisateurs uniques. Vous bénéficierez de toutes les fonctions, à l'exception de l'exportation, de l'exportation dans QuickBooks, de la clé API et du calendrier d’équipe.

Fonctionnalités de BeeBole : Bien plus qu’un simple suivi des heures

• Suivi des heures
  • Chronomètre pour vos activités
  • Suivi des vacances et des absences
  • Flux d'approbation automatisé
  • Rappels automatiques
  • Différents profiles (chef d'équipe, ...)
  • Rapports personnalisables
  • API & Intégrations (Google Apps, ...)
  • Sécurité et conformité RGDP

>> Obtenez la liste complète <<

Effectuez un suivi de votre temps dès maintenant

Tarif flexible. Ristournes en fonction du volume.
Pas de frais d'installation/annulation. Assistance individuelle pour tous les comptes.