Rapporti sul tempo lavorativo del personale per la business intelligence

Dashboard personalizzabili con dati sui timesheet in tempo reale

rapporti della app di monitoraggio del tempo lavorativo

Crea rapporti personalizzati sul tempo lavorativo dei dipendenti, sul budget, sui margine e sul profitto. Salvali, stampali e utilizzali per scopi di verifica. Per una rapida consultazione, per la fatturazione, per le verifiche o per rafforzare la fiducia dei tuoi clienti, i rapporti di BeeBole Timesheet ti faranno risparmiare tempo e oneri amministrativi. Sono generabili con un semplice clic, 24/7 e su qualsiasi dispositivo.

Il tempo perduto non è più recuperabile : una lezione di Business Intelligence 101.

Dashboard personalizzabili

Crea il tuoi dashboard sui KPI. Stabilisci i livelli di permesso per ciascun tipo di dashboard: assegna i rapporti a specifiche tipologie di utenti, gruppi e progetti.

Grazie ai nostri rapporti sul tempo lavorativo del personale e all’analisi dei margini e dei profitti, otterrai previsioni più accurate e un miglior controllo dei grafici burn-down relativi al budget. Gestisci con facilità set di dati complessi per analizzare le tendenze e individuare opportunità o problematiche.

Rapporti e dashboard personalizzati in BeeBole Timesheet

Esportazioni e integrazioni

I nostri rapporti sono pronti per ogni genere di integrazione e possono essere esportati in formato csv, pdf o html. Possono anche essere stampati.

Conferisci ai tuoi report un aspetto professionale inserendo il tuo logo e i grafici, con un solo clic. D’ora in poi compilazione manuale di fogli elettronici e le gravose raccolte di dati saranno solo un ricordo. Risparmia tempo per la tua attività.

Esportazione e integrazione di BeeBole Timesheets

Audit Trail per l’uso dei timesheet

Scopri tutti i dettagli su cosa succede. L’audit trail registra automaticamente tutte le azioni eseguite in un timesheet. Solo gli amministratori e coloro che hanno i permessi possono accedere all’audit trail di un record su timesheet.

Inoltre, la nostra conformità alla DCAA comporta lo scrupoloso monitoraggio di tutte le operazioni, come richiesto dal dipartimento della Difesa statunitense

timesheet per l’audit con Beebole

Reportistica flessibile sul tempo lavorativo dei dipendenti

Rappresentazioni visive delle prestazioni, i profitti e i margini.