*Utilizar o BeeBole tem sido simples. Tornou todos os nossos processos de folhas de horas mais eficazes e fáceis de gerir. A capacidade de gerir os custos associados com o nosso rápido crescimento foi crucial. Pudemos ver de que forma o crescimento tem impacto nos custos e planear de acordo com essa informação. O BeeBole aumentou a nossa produtividade, taxa de faturação e desempenho dos funcionários, conduzindo a melhores tomadas de decisões nos negócios. Recomendo-o a qualquer pessoa.

Aurélie Peters - Design Director @ AdGrafics

Estas empresas sabem para onde vai

Temos vindo a utilizar o Mapa de Horas BeeBole há vários meses e achamos que se trata de um sistema de mapas de horas muito fácil de utilizar. A nossa ampla equipa de engenheiros adaptou-se a este novo sistema rapidamente, pelo que eu tenho dados de projetos em tempo real para me ajudar a tomar as decisões corretas relativamente aos recursos. Recomendo o sistema de Mapas de Horas BeeBole a qualquer pessoa.

Chris Tickle, Diretor Técnico na Texecom Ltd.

Saiba para onde vai o seu tempo

Mais de 1000 empresas de todos os tamanhos usam a nossa app de mapa de horas para otimizar a sua estratégia.

Não é necessário cartão de crédito

Mapa de Horas BeeBole: as opiniões

O que dizem os nossos clientes sobre as vantagens de utilizar o nosso sistema de folhas de horas online? Perguntámos-lhes e foi uma honra receber as suas respostas.

• 'Não foi preciso tirar um curso para o pôr a funcionar. E a equipa de suporte é absolutamente fantástica: rápida e atenciosa. Parabéns.'

Marc Schwinges, Diretor-geral da Underdog

• 'Toda a minha vida tenho trabalhado com cartões de ponto e papéis. Mudar para o BeeBole foi uma sorte. Pedi uma versão de demonstração, e recebi formação personalizada. Muito obrigado.'

Scott Collins, Presidente da Aria Marketing

• 'Do que mais gosto é do quadro de instrumentos. Posso ver as horas de todos os funcionários de relance, ver quem picou o ponto ou está numa pausa. Os lembretes e os pontos de recompensa facilitaram as coisas para a nossa equipa.'

Gary Potterfield, D.M. na Vox Optima

• 'Possuímos várias divisões em diferentes locais e diferentes diretores. Penso que são os maiores com todos os diferentes níveis de acesso, assim como os controlos de edição em massa.'

Przemyslaw Skrzek, Diretor-geral da Cohesiva

• 'A nossa atividade vive de deslocações, e foi essencial que pudéssemos aceder a todos os dados a partir do escritório, em casa ou em deslocação. Já se passaram 5 anos e nunca tivemos um problema convosco.'

Bill Westrick, Diretor na ZoomInfo

• 'Reduzimos a utilização de papel em 95%! Um grande impacto na nossa ordem de trabalhos e... um grande impacto no planeta, acho eu!'

Pashmina Lalchandani, Presidente da FlowSimple

Características do Mapa de Horas BeeBole: Muito mais do que um mapa de horas

• Folhas de horas
  • Temporizador para relógio em tempo real
  • Folhas de férias e ausências
  • Fluxo de aprovação
  • Lembretes automatizados
  • Níveis e permissões flexíveis de conta
  • Relatórios personalizáveis
  • API & Integrações (Google Apps, ...)
  • Seguro e compatível com DCAA/RGPD

>> Veja a lista completa <<

Tempo é aquilo que mais queremos. Registe-o com inteligência.

Leve a sua empresa para o nível seguinte com o Mapa de Horas BeeBole

Não é necessário cartão de crédito

Mapas de horas online: grandes vantagens

Utilizado por empresas de todas as dimensões (grandes, médias, pequenas e startups) e por todos os tipos (físicas, online, agências, subcontratados, equipas remotas), um sistema de mapa de horas é a melhor forma de fazer avançar uma empresa no que toca a dados reais, sem trabalho de adivinhação quanto a custos, cargas de trabalho ou estimativas. As vantagens das ferramentas de mapas de horas são várias e todas elas têm um impacto direto no coração da empresa:

• Uma gestão justa das equipas: É altura de passar do 'controlo' das horas de presença (comum a todas as ferramentas de folhas de horas) à subjacente (e tantas vezes esquecida) 'transparência'. O facto de pedir aos funcionários que introduzam as horas, tal como todos os restantes envolvidos, realça a importância de cada diretor, funcionário, freelancer ou subcontratado, e o seu contributo para o progresso de um projeto. É como dizer: 'Todos contamos. E você também'.
  • Gestão precisa das folhas de pagamentos: Folhas de horas e folhas de pagamentos são a combinação perfeita porque os mapas de horas permitem-lhe pagar aos seus funcionários com precisão e de forma justa pela quantidade de tempo que trabalharam. As entradas de tempo são enviadas para aprovação e poderá facilmente gerir o fluxo de aprovação. Além disso, uma ferramenta de mapa de horas online como o Mapa de Horas BeeBole permite-lhe integrar facilmente entradas de horas com os sistemas de folhas de pagamentos. Poupe montes de tempo e dores de cabeça.
  • Ágil gestão de projetos: Com uma app de mapa de horas como a nossa, pode criar o seu próprio controlo de missão, o seu quadro de instrumentos com KPI, fazer ajustes nos fluxos de trabalho e detetar se excedeu o orçamento, redistribuir os recursos, e estar mais bem preparado para novas e inesperadas tarefas, assim como ausências, licenças, e todo o tipo de contingências.
  • Planeamento e estimativa inteligente dos projetos: Esta é a melhor vantagem a médio e longo prazo dos mapas de horas dos funcionários. Alguns sistemas de mapas de horas, como o nosso, permitem-lhe criar não só relatórios de folhas de horas sobre presenças mas também relatórios sobre margens e lucros. Informação corporativa de relance: compreenda as suas próprias estimativas e faça ajustes em orçamentos futuros.
  • Melhor comunicação com os clientes (muito comum nas agências): Relatórios de folhas de horas, tarefas e horas a faturar tranquilizam os seus clientes quanto ao facto de o seu investimento estar a ser tratado de forma produtiva. Além disso, pelo menos com a app do Mapa de Horas BeeBole pode disponibilizar-lhes acesso limitado para verem o que se passa sempre que achem necessário, por isso diga adeus às intermináveis trocas de e-mail. Liberte tempo para fazer o que tem de fazer.

O tempo é o ativo mais importante da sua empresa?

Comece a registar as folhas de horas agora e tome melhores decisões informadas.