BeeBole Features Menu

Sistema de folhas de horas fácil e incrível

Saiba o que cada um está a fazer. Em qualquer momento, em qualquer lugar

características do sistema de folhas de horas para funcionários

Ajudamo-lo a poupar tempo e concentrar-se no que é importante. Um sistema de folha de horas online para que as empresas avaliem eficientemente o tempo despendido em projetos, clientes, tarefas. Saiba para onde vai o seu tempo.

Fácil app de folha de horas

Criámos o Mapa de Horas BeeBole tendo uma coisa em mente: configurações . Escolha como cada utilizador deve picar o ponto, de acordo com os seus próprios projetos ou as necessidades da sua empresa. Registo de horas diário, semanal, mensal.

Existe também um prático temporizador de um clique para registar o tempo em tempo real, fazer pausas e parar. Simples. O tempo voa, mas é possível agarrá-lo. Folhas de horas para funcionários em deslocação.

imagem de como é fácil registar as horas na nossa app de folhas de horas

Registo de presenças e ausências de funcionários

Todas as empresas, quer tenham 2 ou 2000 funcionários, devem monitorizar a disponibilidade dos seus recursos. Com o Mapa de Horas BeeBole, os seus funcionários podem registar a sua presença, férias e licenças. Pode também carregar o seu próprio calendário de feriados nacionais e locais.

Redistribua eficazmente os seus recursos e evite discrepâncias nos pagamentos. Acabaram-se os cartões de ponto ou modelos de excel. Online, em qualquer momento e em qualquer lugar.

Imagem do registo de ausências dos funcionários da app BeeBole

Aprovação dos mapas de horas

A aprovação de entradas de tempo é essencial se precisar de controlar as edições feitas às entradas de tempo. O nosso fluxo de aprovação permite aos gestores de projeto e administradores rever e aprovar mapas de horas em quantidade.

As entradas de tempo bloqueadas apenas podem ser editadas pelos utilizadores a quem foram atribuídas as respetivas autorizações. Aprovação manual ou automática para posterior correção: a escolha é sua.

Uma imagem do nosso fluxo de aprovação do cartão de ponto

Recompensas e lembretes de mapa de horas automatizados

Já passou com certeza por isto. Está prestes a enviar uma fatura a um cliente e descobre que alguns dos membros da equipa se esqueceram de registar as horas. Respire fundo.

Envie mensagens automatizadas à sua equipa a lembrá-los de introduzir as horas. Semanalmente, mensalmente, sempre que quiser. Além disso, com a nossa app de mapa de horas, pode definir um sistema de recompensas para incentivar as boas práticas.

Uma imagem da nossa funcionalidade de lembrete do mapa de horas

Todas as folhas de horas da sua equipa de relance

A visão geral das folhas de horas da equipa é provavelmente uma das funcionalidades mais utilizadas pelos nossos clientes, que compreendem a importância de verificar o estado do projeto e do desempenho da equipa.

Uma visão geral sem esforço de onde a sua equipa se encontra e de quem faz horas extra com apenas um clique. Personalize esta vista de acordo com as suas necessidades. Lembre-se: configuração e facilidade de utilização.

Imagem da nossa visão geral das folhas de horas da equipa

Relatórios e auditorias de horas configuráveis

Continua a gerir os projetos como se estivesse vendado? Como sabe quais os recursos ou qual o orçamento ou o valor a faturar? Os relatórios do Mapa de Horas BeeBole são fáceis de configurar. Para gerar relatórios sobre horas, orçamentos, lucros e margens.

Todos os mapas de horas possuem uma pista de auditoria para que possa provar quem registou as horas, quem aprova e quem faz alterações.

Uma imagem dos nossos relatórios de tempo dos funcionários

Apto para a folha de pagamentos

O nosso sistema de mapa de horas está apto para a folha a pagamentos. Os gestores das folhas de pagamentos podem aceder à visão geral dos mapas de horas por que são responsáveis e configurar as folhas de pagamentos de acordo com os mesmos. O nosso sistema permite-lhe lidar rapidamente com os erros e repará-los. Os relatórios das folhas de pagamentos podem ser exportados em diferentes formatos.

Se utilizar software de folhas de pagamentos como o Quickbooks ou outro, poderá integrar o Mapa de Horas BeeBole com a nossa API gratuita.

Uma visão geral da nossa integração dos mapas de horas com as folhas de pagamentos

Tranquilidade: segurança

Tecnologia de nuvem sem riscos. Sem precisar de instalar software de mapa de horas, sem folhas de cálculo, sem dispendiosos investimentos internos.

Tratamos de tudo: segurança do servidor, encriptação de dados, cópias de segurança diárias e manutenção. Equipa de suporte sempre disponível durante as horas úteis, nos EUA e na Europa. Falamos inglês, espanhol, francês. Trabalha no Departamento de Defesa norte-americano? Não se preocupe, os nossos mapas de horas são conformes à DCAA.

Certificação DCAA para mapas de horas conformes e seguros

Folhas de horas multidispositivos, multicâmbios, multilingues

Multitudo. Poderá aceder ao Mapa de Horas BeeBole 24 horas por dia/7 dias por semana. Assuma total controlo daquilo que gasta e ganha nos seus projetos, mesmo em projetos complexos multinacionais em que se aplicam várias moedas.

As equipas locais e funcionários internacionais podem utilizar o Mapa de Horas BeeBole no seu próprio idioma. Inglês, espanhol, francês, alemão, português, italiano, polaco, neerlandês.

Uma app de mapa de horas multidispositivos e multilingue

O tempo é seu. Registe-o com inteligência

Junte-se a mais de 1000 clientes em todo o mundo.
Experimente gratuitamente por 30 dias com suporte multilingue 1-1.