BeeBole Features Menu

Integrações de mapas de horas

Mapas de horas online flexíveis para empresas exigentes

apresentamos as integrações de mapas de horas do Mapa de Horas BeeBole

O Mapa de Horas BeeBole foi concebido para ajudar a sua equipa de TI a trabalhar de forma eficiente com o mínimo de formação. A nossa equipa de criadores experientes tornou mais fácil para si e para a sua empresa ligar e integrar os seus mapas de horas com as nossas ferramentas de folhas de pagamentos e contabilidade.

API de mapa de horas

Integre facilmente as suas aplicações ou serviço no Mapa de Horas BeeBole com a nossa API totalmente documentada. Se assim quiser ou precisar, a sua equipa de TI pode criar aplicações personalizadas com a nossa API (tal como dispositivos de entrada, relatórios, etc.). Alguns dos nossos clientes utilizam a nossa API para integrar o Mapa de Horas BeeBole em praticamente qualquer ferramenta profissional que existe (folhas de pagamentos, CRM e ERP). A API é gratuita para todos os nossos clientes.

API de Mapa de Horas BeeBole, introdução

Integração dos mapas de horas com Quickbooks e outras ferramentas de folhas de pagamentos

Ligue os seus dados do mapa de horas BeeBole com o software de contabilidade Quickbooks. Elimine a barreira de introdução de dados: não precisa de introduzir as horas duas vezes. Simplifique o processo das folhas de pagamentos dos funcionários com as nossas integrações de software de contabilidade.

Integre os nossos mapas de horas com as folhas de pagamentos

Google Suite (Google Apps) for Business

O Mapa de Horas BeeBole está disponível no mercado G Suite (antigo Google Apps for Business), pronto a ser integrado com o seu domínio do G Suite. Desta forma, tanto você como a sua equipa podem iniciar sessão com as vossas próprias credenciais Google. A app Mapa de Horas BeeBole para G Suite é a app de mapas de horas mais bem classificada do mercado Google.

Mapa de Horas BeeBole para Google Apps

Mapas de horas que se integram com tudo

Integrações de API simples e ilimitadas.