BeeBole Features Menu

Mapas de horas para análise de folhas de pagamentos, orçamentos e custos

Faça com que cada minuto de cada funcionário conte

Controlo de custos e folhas de pagamentos com a app Mapa de Horas BeeBole

Tempo é dinheiro. Para algumas empresas é também mais do que isso. Os seus projetos são rentáveis? Excede os orçamentos? O mapa de horas é essencial para ficar a conhecer estas respostas, mas um número não faz um relatório. Com o Mapa de Horas BeeBole pode definir preços e orçamentos, e gerar relatórios quanto à rentabilidade.

Registo de orçamentos

Evite ultrapassar o orçamento. Defina orçamentos e preços para os seus projetos e registe-os em tempo real, independentemente de quem estiver a trabalhar neles.

Uma imagem do registo de orçamentos com o Mapa de Horas BeeBole

Faturação e folhas de pagamentos

Registe as horas faturáveis por tarefas, projetos e clientes para gerar faturas precisas. Poderá integrar os nossos mapas de horas com software de folhas de pagamentos, como o Quickbooks e outros.

Imagem das funcionalidades de faturação e folhas de pagamentos do Mapa de Horas BeeBole

Controlo de custos por projetos

Obtenha perspetivas dos custos para cada projeto e a respetiva equipa (funcionários, subcontratado, consultores, freelancers) e compare com as suas estimativas.

Imagem do controlo de custos com o Mapa de Horas BeeBole

Relatórios de rentabilidade

Certifique-se de que os seus projetos dão realmente lucro. Poderá gerar relatórios sobre as suas margens de lucro por projeto ou cliente."

Exemplo de relatório de rentabilidade do Mapa de Horas BeeBole

Saiba para onde vai o seu dinheiro

Otimize a integração de folhas de pagamentos e controlo de custos com o Mapa de Horas BeeBole.

Não é necessário cartão de crédito

Características do Mapa de Horas BeeBole: Muito mais do que um mapa de horas

• Folhas de horas
  • Temporizador para relógio em tempo real
  • Folhas de férias e ausências
  • Fluxo de aprovação
  • Lembretes automatizados
  • Níveis e permissões flexíveis de conta
  • Relatórios personalizáveis
  • API & Integrações (Google Apps, ...)
  • Seguro e compatível com DCAA/RGPD

>> Veja a lista completa <<