Preçário

Simples e flexível

por pessoa / mês

Não é necessário cartão de crédito

• O que é uma pessoa?

As pessoas referem-se a todos os utilizadores que pode adicionar à sua organização: administradores, diretores, funcionários, subcontratados, freelancers, consultores.

• Como posso pagar?

Aceitamos pagamento por cartão de crédito ou PayPal. É possível recorrer a uma transferência bancária se a sua empresa não autorizar pagamentos por CC. Basta enviar-nos uma mensagem para BeeBole Support

• Quando começo a pagar?

Iremos enviar-lhe um e-mail no final do período de avaliação com todos os dados para pagamento. Pode deixar de utilizar a nossa app em qualquer momento e sem qualquer problema, mas esperamos que não o faça.

• Oferecem descontos?

Sim, basta subscrever por um ano e irá pagar menos 10%! As ONG e as escolas recebem mais 10% de desconto - basta contactar-nos BeeBole Support para o obter.

• Posso cancelar, atualizar ou reduzir a minha subscrição?

Sim, sempre que quiser. Pode adicionar mais utilizadores num mês e reduzir o número de utilizadores no mês seguinte sem custos ocultos. O cancelamento é possível em qualquer momento.

• Como posso comprar mais licenças de utilização?

Registe-se na sua conta e vá a Definições > Conta > Subscrição. Pode adicionar ou remover licenças aqui. Iremos ajustar automaticamente a sua fatura.

• Existe algum limite para clientes ou projetos?

Não. Pode adicionar tantos projetos e clientes quantos quiser.

• Os meus dados estão seguros?

Sim. Leia as medidas de segurança que tomamos todos os dias para tornar os seus dados seguros.

• GRÁTIS para um único utilizador

Uma versão limitada GRATUITA do BeeBole existe para uma única pessoa. Terá disponível todas as funcionalidades, exceto Exportar, Exportar para QuickBooks, API e o Calendário de equipa.

Características do Mapa de Horas BeeBole: Muito mais do que um mapa de horas

• Folhas de horas
  • Temporizador para relógio em tempo real
  • Folhas de férias e ausências
  • Fluxo de aprovação
  • Lembretes automatizados
  • Níveis e permissões flexíveis de conta
  • Relatórios personalizáveis
  • API & Integrações (Google Apps, ...)
  • Seguro e compatível com DCAA/RGPD

>> Veja a lista completa <<

Comece já a gerir o tempo

Preçário flexível dos mapas de horas. Descontos por volume.
Sem taxas de instalação/cancelamento. Suporte 1-1 para todas as contas.