BeeBole Features Menu

Relatórios de horas dos funcionários para informações corporativas

Quadros de instrumentos personalizáveis com dados de mapas de horas em tempo real

relatórios da app de folhas de horas para funcionários

Crie relatórios personalizados sobre horas dos funcionários, orçamentos, margens e lucros. Poderá guardá-los e utilizá-los para fins de auditoria. Para uma revisão rápida, para faturação, para auditoria ou para criar confiança junto dos clientes, os relatórios do Mapa de Horas BeeBole irão permitir-lhe poupar tempo, assim como custos administrativos. Estão apenas a um clique de distância, 24 horas por dia/7 dias por semana em qualquer dispositivo.

O tempo perdido nunca mais é recuperado: lição n.º 1 de Introdução à Informação Corporativa.

Quadros de instrumentos personalizáveis

Crie os seus próprios quadros de instrumentos KPI. Defina níveis de autorização para cada tipo de quadro de instrumentos: atribua relatórios a tipos específicos de utilizadores, grupos e projetos.

Com os nossos relatórios de horas dos funcionários e análises de margem-lucro, poderá obter previsões mais precisas e controlar melhor o orçamento restante. Lide com facilidade com conjuntos de dados complexos para analisar tendências e identificar oportunidades ou desafios.

Quadros de instrumentos e relatórios personalizados no Mapa de Horas BeeBole

Exportação e integrações

Os nossos relatórios estão prontos para todo o tipo de integrações, podem ser exportados para csv, pdf ou Google Drive. Pode também imprimi-los.

Poderá obter um relatório de aspeto profissional com o seu logótipo e gráficos, com apenas um clique. Acabaram-se as folhas de cálculo manuais e a pesada recolha de dados. Use o seu tempo na sua própria empresa.

Exportação e integração dos Mapas de Horas BeeBole

Pista de auditoria para mapas de horas

Saiba com precisão o que se tem passado. A pista de auditoria do mapa de horas regista automaticamente todas as ações realizadas num mapa de horas. Apenas admins e funções com permissão podem aceder a esta pista de auditoria de um registo de mapa de horas.

Além disso, a nossa conformidade com a DCAA significa que registamos rigorosamente tudo, tal como solicitado pelo Departamento de Defesa norte-americano.

mapa de horas para auditoria com Beebole

Fornecimento flexível de dados de horas dos funcionários

Perspetivas visuais sobre desempenho, lucros e margens.