Preocupamo-nos com o tempo

Gostaria de mudar de outra ferramenta?
Diga-nos o que precisa

Obtenha ajuda já

Começámos na atividade dos mapas de horas em 2008, com base na nossa própria frustração, mas também na dos executivos das empresas da Fortune500 com quem tínhamos trabalhado, como consultores executivos e criadores-chefe, respetivamente. Ao longo de todos esses anos vimos relatórios de folhas de horas, folhas de presença dos funcionários, listas de equipas e dados de pagamentos que eram, não só difíceis de manusear, mas também de compreender. Assim, como poderíamos ajudá-los a fazer boas opções estratégicas e decisões baseadas nesses dados?

Uma palavra dos nossos fundadores

Em 2008 quase todas as ferramentas eram demasiado dispendiosas, baseadas em software ou folhas de cálculo, e dirigidas apenas a grandes empresas, por isso trabalhámos muito para criar um produto que fosse tanto simples como suficientemente flexível para empresas de todas as dimensões e, portanto, com vários tipos de necessidades.

Atualmente, existem mais apps de mapas de horas, mas acreditamos ter atingido um patamar onde mais ninguém chegou: simplicidade e flexibilidade.

Yves Hiernaux, Diretor-geral e co-fundador

Yves Hiernaux - Co-fundador do Mapa de Horas BeeBole

Estamos firmemente a criar para a tecnologia de nuvem com tecnologia de nuvem e somos uma das poucas empresas de mapas de horas que existem que começaram totalmente baseadas na Internet. Nascemos online e com uma integração total com o Google Apps (agora G Suite), quando praticamente mais ninguém tinha. Eles escolheram-nos para apresentar a nossa app no Google IO 2010.

O nosso objetivo era, e ainda é, possuir o sistema de mapa de horas mais simples e fiável. Penso que o alcançamos porque nos mantemos atentos ao que pensam os nossos clientes, de todos os tipos e classes. Depois, criamos com a melhor tecnologia disponível.

Mic Cvilic, Diretor de Tecnologia e co-fundador.

Mic Cvilic - Co-fundador do Mapa de Horas BeeBole

Apresentação do BeeBole durante a Google IO 2010** - São Francisco

BeeBole in Numbers

Fundada em 2008

BeeBole in Numbers

99,99% de tempo operacional

BeeBole in Numbers

Em 63 países

BeeBole in Numbers

1000+ clientes

Mapa de Horas BeeBole
Ajudamos as empresas a compreender onde vai parar o tempo

Não é necessário cartão de crédito

Alimentado pelo serviço

Conhecemos a nossa atividade

O nosso historial dá-nos uma vantagem competitiva, mas o que nos faz criar funcionalidades de mapa de horas que são úteis para os diretores é que somos os primeiros utilizadores das nossas ferramentas, no que toca a mapas de horas, contabilidade e fornecimento de dados.

Experimente antes de comprar

Porque lhe pedimos que nos contacte a pedir um orçamento? Preferimos transparência e simplicidade: preços baseados nos utilizadores, período de experiência gratuito com a versão completo, versão de demonstração gratuita, caso precise. O software como serviço deve representar tranquilidade e facilidade.

Equipa internacional ágil

Somos uma equipa internacional de adeptos do tempo, com e-mail 1-1 e suporte a partir da app em inglês, francês e espanhol. O Mapa de Horas BeeBole é provavelmente o único sistema de mapa de horas que existe em tantos idiomas.