Tu tiempo nos importa

¿Quieres cambiarte desde otra herramienta de control horario?
Cuéntanos qué necesitas

Contáctanos

Empezamos en el sector de las aplicaciones de control horario en 2008, motivados por la frustración que sentíamos nosotros mismos pero también por la que sentían los ejecutivos de las empresas Fortune 500 con las que trabajábamos como consultor ejecutivo y director de desarrollo, respectivamente. Durante todos esos años vimos informes de seguimiento horario, hojas de asistencia de empleados, listas de equipos y datos de nóminas que no solo eran difíciles de gestionar, sino también de entender. ¿Cómo podíamos ayudarles a tomar decisiones estratégicas acertadas basadas en esos datos?

Unas palabras de los fundadores

En 2008 casi todas las herramientas eran demasiado costosas, programas de software u hojas de excel y dirigidos exclusivamente a grandes empresas. Por eso, trabajamos muy duro para crear un producto que además de resultar sencillo fuese lo suficientemente flexible para adaptarse a empresas de todos los tamaños y, en consecuencia, a todo tipo de necesidades.

En la actualidad, existen más aplicaciones de control horario, pero con la nuestra hemos conseguido algo único: sencillez y flexibilidad.

Yves Hiernaux, Director Ejecutivo (CEO) y socio fundador.

Yves Hiernaux - Socio fundador de las hojas de registro horario de BeeBole

Nacimos en internet y con una integración total con Google Apps (ahora G Suite), cuando prácticamente nadie lo hacía. De hecho, nos eligieron para presentar nuestra aplicación en Google IO 2010.

El objetivo de nuestro equipo de desarrollo es seguir siendo el sistema de control horario en la nube más sencillo y fiable. Creo que lo conseguimos porque tenemos los pies en la tierra y escuchamos a nuestros clientes, procedentes de todos los sectores y de todos los tamaños. Y después desarrollamos nuestra aplicación utilizando la mejor tecnología disponible.

Mic Cvilic, Director de Tecnología y socio fundador.

Mic Cvilic - Socio fundador de las hojas de registro horario de BeeBole

Presentación de BeeBole en Google IO 2010 - San Francisco

BeeBole in Numbers

Fundada en 2008

BeeBole in Numbers

99,99 % de uptime

BeeBole in Numbers

En 63 países

BeeBole in Numbers

1000+ clientes

BeeBole Control Horario
Ayudamos a tu empresa a saber dónde se va el tiempo

Sin necesidad de tarjeta crédito · Sin obligaciones · Todas las funcionalidades

Mucho más que tecnología

Conocemos nuestro negocio

Nuestra experiencia nos da una ventaja competitiva, pero lo que nos hace crear funcionalidades de control horario útiles para la gerencia es el hecho de que nosotros somos los primeros en usar el seguimiento el horario y los informes de productividad.

Pruébalo antes de pagar

¿Pedirte que nos solicites un presupuesto? No, preferimos la transparencia y la sencillez: precios basados en número de usuarios, versión de prueba completa y una demo gratis, si la necesitas. El 'software como servicio' debería significar tranquilidad y sencillez.

Equipo internacional ágil

Somos un equipo internacional de entusiastas de la productividad, a tu disponibilidad por email, chat y vídeo, en español, English y français. Somos, además, la única aplicación de control horario en el mercado en tantos idiomas diferentes.

Si continúas navegando por este sitio web, aceptas la utilización de nuestras cookies. Más información aquí