BeeBole Features Menu

Pioneros en tecnología cloud para control horario

Sistema de registro de horas en la nube, protegidos en todo momento

introducción a la tecnología segura en la nube de BeeBole Control Horario

Nacimos en la nube. En el año 2008 existían muy pocos sistemas de control de horas en la nube a nivel mundial, y BeeBole Control Horario era uno de ellos. Tenemos la ventaja competitiva de ser pioneros en este sector: sabemos cómo trabajar exclusivamente con tecnología segura y sin riesgos. La aplicación está disponible todos los días y a todas horas desde cualquier dispositivo (y aquí podemos alardear de nuestro 99,9 % de uptime). Con la tecnología cloud eliminas la necesidad de recoger tarjetas para fichar, de excels así como de invertir en programas informáticos específicos. Ahorra tiempo y preocupaciones para dedicarte a lo que de verdad importa.

Descubre los motivos por los que tantas empresas usan nuestro sistema de control horario, desde pequeños negocios a grandes corporaciones, en todo lo referente a la seguridad y la tecnología.

Una aplicación de control horario con cifrado firme

Los datos se someten a un cifrado de 256 bits, el mismo nivel de seguridad utilizado por los bancos en línea. Tus datos nunca se envían ni se reciben como texto sin formato. A todas las contraseñas de las aplicaciones se les aplica el cifrado SHA.

Sistema de gestión del tiempo con copias de seguridad

Cada 8 horas se realiza una copia de seguridad de tu cuenta en BeeBole Control Horario. Guardamos copias de seguridad de forma incremental. Siempre tendrás disponible la última copia de seguridad disponible para backup. Todas ellas cifradas y guardadas en una ubicación físicamente independiente.

Seguridad física

A nivel físico, la seguridad de cada instalación en la que se encuentran nuestros servidores incluye varios niveles. El acceso a las instalaciones se realiza o bien a través de un punto de control vigilado por personal o bien mediante una tarjeta identificativa. Una vez dentro del edificio, existen varias medidas de seguridad física antes de poder llegar hasta nuestros equipos, que incluyen la comprobación biométrica de las huellas dactilares y de la palma de la mano, escaneo de la retina, tarjetas llavero y códigos PIN. Todos nuestros equipos se encuentran en compartimentos cerrados a llave. Tu tiempo está en manos seguras.

Un programa de control horario con seguridad máxima

A fin de prevenir las amenazas externas y proteger tus datos, disponemos de todo lo necesario para detectar y evitar intrusiones externas no deseadas mediante el uso de tecnologías como servidores con firewall, antivirus, cifrado de datos confidenciales en las bases de datos y conexiones seguras con SSL/TLS.

Seguridad de la red

Contamos con soluciones propias de control interno activas que nos alertan de cualquier problema que pueda surgir y nos permiten resolverlo del modo más rápido y eficaz posible. No podemos revelar información específica sobre estas medidas de seguridad, puesto que podría utilizarse para eludirlas: adoptamos un enfoque proactivo para garantizar la seguridad de nuestra red.

Registros de tiempos listos para auditoría

Nos aseguramos de que tus datos estén totalmente protegidos mediante registros de auditoría anuales que permiten encontrar el historial exacto de cada anotación horaria.

Respaldos con exportación de datos

No temas perder datos. Por lo que a nosotros respecta, realizamos copias de seguridad diarias en los servidores con el fin de disponer de puntos para la restauración de datos de manera muy rápida. Si quieres disponer de una copia de tus datos o te gustaría usarlos en otro entorno (hojas de cálculo, etc.), todas las hojas de tiempos pueden exportarse en formato CSV o PDF.

Un sistema de control horario para empresas del s. 21

El tiempo de tu empresa está en buenas manos.

Sin necesidad de tarjeta crédito · Sin obligaciones · Todas las funcionalidades

El sistema de control horario para empresas que avanzan

• Seguimiento diario, semanal, mensual
  • Gestión de asistencias y festivos
  • Recordatorios, aprobación, permisos
  • Hojas de horas trabajadas firmadas
  • Registros guardados por tiempo ilimitado
  • App móvil online y offline
  • Paneles e informes personalizables
  • Integración con G Suite, Office 365 y nóminas
  • Tecnología segura. Y cumple con RGPD

>> Todas las funcionalidades <<

Si continúas navegando por este sitio web, aceptas la utilización de nuestras cookies. Más información aquí