Timesheet per Google Apps

Esporta i dati temporali in Google Drive

BeeBole Timesheet per Google Apps

Una app timesheet per l’intera G Suite

La nostra app timesheet per G Suite (Google Apps per il Business) ottimizza l’integrazione con ogni singolo strumento dell’intera G Suite:

1. Accesso con identificazione unica: accedi facilmente a BeeBole con il tuo account aziendale Google.
  2. Esporta i rapporti sui timesheet nella tua Google Drive aziendale, con un solo clic.
  3. Allega cartelle di Google a progetti, clienti e incarichi.
  4. Connetti i tuoi calendari aziendali di Google a progetti, clienti e staff.

La prima app timesheet per Google Apps

Una app di gestione del tempo veloce e intuitiva per la tua attività, scelta per la sua affidabilità da migliaia di aziende piccole, medie e di alto livello in tutto il mondo.

Siamo la prima app di gestione del tempo integrata con Google Apps, nonché la meglio recensita su Google Marketplace.

Hai un dominio aziendale registrato con G Suite (ex Google Apps)?

BeeBole Timesheet per G Suite consente al tuo staff di accedere a BeeBole con il proprio account aziendale Google. I dipendenti, i manager e i dirigenti possono utilizzarlo all’istante senza alcuna formazione. Vedrai quanto l’apprezzeranno!

Funzionalità di BeeBole Timesheet: molto di più che una semplice soluzione di monitoraggio del tempo

• Monitoraggio del tempo
  • Timer per un orologio in tempo reale
  • Monitoraggio delle ferie e delle assenze
  • Flusso di approvazione
  • Promemoria automatici
  • Livelli e permessi di account flessibili
  • Dashbord e rapporti personalizzati
  • API & Integrazioni (Google Apps, ...)
  • Sicurezza e conformità alla DCAA/RGPD

>> Visualizza l’elenco completo <<

Sistema di monitoraggio del tempo che si integra perfettamente con G Suite

BeeBole Timesheet per Google Apps semplifica i processi di inserimento di nuovi dipendenti, gli accessi, le condivisioni e le esportazioni.