Sistema di monitoraggio del tempo
semplice e ben organizzato

Monitora ogni attività del tuo staff,
in qualsiasi momento e ovunque ti trovi

funzionalità del sistema di monitoraggio del tempo lavorativo

Ti aiutiamo a risparmiare il tempo e a concentrarti sugli aspetti realmente importanti. Un sistema di monitoraggio del tempo basato sul web pensato per le aziende ai fini di un’efficiente misurazione del tempo dedicato a progetti, clienti, incarichi. Scopri come viene impiegato il tempo.

App semplice di monitoraggio del tempo

Abbiamo creato BeeBole Timesheet in un’ottica ben precisa: le configurazioni. Scegli in che modo ogni utente debba effettuare la timbratura in entrata, in funzione dei tuoi progetti specifici o delle esigenze aziendali. Rilevazione del tempi giornaliera, settimanale e mensile.

È inoltre presente un versatile timer in un clic per registrare i dati orari in tempo reale, metterli in pausa e in stop. Semplice, vero? Il tempo vola, ma tu puoi catturarlo. Monitoraggio dei tempi lavorativi dei dipendenti dove e quando vuoi.

immagine della semplicità di rilevazione del tempo nella nostra app

Monitoraggio delle presenze e delle assenze

Ogni azienda, che abbia due o duemila dipendenti, dovrebbe monitorare la disponibilità del suo personale. Grazie a BeeBole Timesheet, i tuoi dipendenti possono registrare le presenze, le ferie e i permessi. Anche tu puoi caricare il tuo piano ferie.

Assegna le risorse in maniera efficace ed evita discordanze nelle buste paga. È il tempo di sbarazzarsi delle schede perforate o dei fogli excel. Online, in qualsiasi momento e luogo.

Istantanea del monitoraggio delle assenze dalla nostra app BeeBole

Approvazione dei timesheet

L’approvazione delle registrazioni dei dati temporali è un must se si devono controllare le modifiche apportate a tali registrazioni. Il nostro flusso di approvazione permette ai project manager e agli amministratori di consultare e approvare i timesheet in blocco.

Le immissioni bloccate dei dati orari possono essere modificate solo dagli utenti che dispongono di autorizzazione. Approvazione manuale o automatica per correzioni successive: a te la scelta.

Un’istantanea del nostro flusso di approvazione delle schede presenza

Promemoria automatici e ricompense

Sai bene cosa si prova quando stai per inviare una fattura a un cliente e scopri che alcuni membri del team hanno dimenticato di registrare i dati temporali. Respiri e conti fino a dieci.

Invia messaggi automatici al tuo team per invitarlo a inserire i dati orari. Settimanalmente, mensilmente, ogni volta che lo desideri. Il nostro software ti consente inoltre di impostare un sistema premiante come incentivo alle buone pratiche.

Un’istantanea della nostra funzionalità di promemoria

Il monitoraggio del tempo lavorativo del team, tutto in un colpo d’occhio

La panoramica del monitoraggio del tempo lavorativo del team è probabilmente una delle funzionalità più utilizzate dai nostri clienti, consapevoli dell’importanza di controllare lo stato dei progetti e il rendimento dei dipendenti.

Panoramica semplice delle attività cui si sta dedicando il tuo staff e di chi sta facendo gli straordinari, con un solo clic. Personalizza questa visualizzazione in base alle tue esigenze. Ricorda le parole d’ordine: configurazione e facilità d’uso.

Istantanea della nostra panoramica di monitoraggio del tempo lavorativo del team

Rapporti sul tempo lavorativo del personale e verifiche configurabili

Stai ancora gestendo i progetti alla cieca? Come sapere quali risorse impiegare o gli importi da stanziare o da fatturare? I rapporti di BeeBole Timesheet sono di facile configurazione. Genera rapporti sui tempi, il budget, il profitto e il margine.

Tutti i timesheet dispongono di un audit trail in modo da poter verificare chi ha registrato le ore, chi le ha approvate e chi ha apportato modifiche.

Un’istantanea dei rapporti sui tempi lavorativi dei dipendenti

Abilitato per le buste paga

Il nostro timesheet è abilitato per la gestione delle buste paga. I funzionari dell’amministrazione possono accedere alla panoramica dei timesheet, per i quali sono responsabili, e determinare le retribuzioni di conseguenza. Il nostro sistema ti consente di gestire rapidamente gli errori e di correggerli. I rapporti sulle buste paga possono essere esportati in diversi formati.

Se utilizzi un software di gestione delle buste paga come Quickbooks o altri, puoi integrare BeeBole Timesheet mediante la nostra API gratuita.

Una panoramica dell’integrazione del nostro timesheet con le retribuzioni

Tranquillità: sicurezza

Tecnologia cloud senza rischi. Nessuna installazione di software, nessun foglio di calcolo, basta con i costosi investimenti in-house.

Gestiamo ogni aspetto dalla A alla Z: sicurezza dei server, crittografia dei dati, backup giornalieri e manutenzione. Team di assistenza sempre disponibile in orari d’ufficio, negli Stati Uniti e in Europa. Parliamo inglese, spagnolo e francese. Lavori per il dipartimento della Difesa statunitense? Nessun problema, i nostri timesheet sono conformi alla DCAA.

Certificazione della DCAA per timesheet sicuri e conformi

Monitoraggio del tempo multidevice, multi-valuta e multilingue

Multi-tutto. Puoi collegarti a BeeBole Timesheet 24/7. Assumi il pieno controllo sui costi e i ricavi correlati ai tuoi progetti, anche ai più complessi progetti internazionali che comportano l’applicazione di più valute.

Il tuo staff locale e i collaboratori internazionali possono utilizzare BeeBole Timesheet nella loro lingua. Inglese, spagnolo, francese, tedesco, portoghese, italiano, polacco, olandese.

Una app di monitoraggio del tempo multidevice e multilingue

Il tempo è nelle tue mani. Monitoralo con intelligenza

Unisciti agli oltre 1000 clienti a livello mondiale.
Ottieni una prova gratuita di 30 giorni e un supporto individuale multilingue.