Pionieri nel campo della tecnologia timesheet basata sul web

Dati dei timesheet sicuri e sempre protetti

introduzione alla nostra tecnologia online di rilevazione del tempo

Siamo nati nel Cloud. Nel 2008 le aziende online nel campo della gestione del tempo erano poche. Oggi possiamo contare su un vantaggio competitivo: quello di essere i pionieri nella rilevazione del tempo basata sul web. Come cloud company, sappiamo come gestire una tecnologia sicura e priva di rischi. La nostra soluzione non richiede installazione, manutenzione e costi IT. Il sistema è sempre disponibile 24/7 da qualunque dispositivo (tra l’altro, possiamo vantare tempi di operatività di circa il 99,9%). Elimina la necessità di raccogliere cartellini presenza cartacei o di investire in software di gestione del tempo interni. È il momento di sbarazzarsi dei fogli di calcolo o delle schede perforate. Risparmia il tempo e le preoccupazioni per ciò che è davvero importante.

Consentici di spiegarti brevemente le ragioni per cui così tante società si fidano di noi, dalle piccole aziende a quelle di più grandi dimensioni, in termini di sicurezza e tecnologia.

Crittografia avanzata

Applichiamo una crittografia a 256 bit per garantire livelli di sicurezza equivalenti a quelli delle banche online. I tuoi dati non sono mai trasmessi come testo non criptato e tutte le password sono codificate con valori salt e algoritmi di hashing (SHA).

Backup

Effettuiamo backup degli account ogni 8 ore. L'ultimo backup della giornata viene conservato per un mese. L'ultimo backup del mese viene conservato per un anno. Tutti i backup sono criptati e registrati su supporti geograficamente distanti.

Sicurezza fisica

La sicurezza fisica di ogni datacenter è garantita a più livelli. Esiste un controllo di accesso presidiato o con keycard per entrare nell'edificio. All'interno dell'edificio esistono vari livelli di sicurezza da superare prima di raggiungere le nostre attrezzature: rilevamento delle impronte digitali, della mano, scansione della retina, key card e codici identificativi personali. Tutto l'hardware è protetto da gabbie, pertanto il tuo tempo è in buone mani, stanne certo.

Sicurezza software

Al fine di prevenire minacce esterne e di proteggere i tuoi dati, applichiamo tutte le soluzioni in grado di rilevare e impedire intrusioni indesiderate tramite tecnologie quali server dotati di firewall, anti-virus, crittografia dei dati sensibili nei database e connessioni sicure SSL/TLS.

Sicurezza di rete

Disponiamo di soluzioni di monitoraggio interne che ci avvertono tempestivamente in caso di problemi, in modo da poterli risolvere in modo veloce ed efficiente. Non possiamo divulgare alcun dettaglio su questi dispositivi di sicurezza, poiché queste informazioni potrebbero essere utilizzate per aggirarli. Puoi tuttavia essere certo della serietà e della proattività del nostro approccio alla sicurezza.

Audit trail

Assicuriamo la protezione completa dei tuoi dati grazie ad audit trail annuali che ti consentono di risalire all'esatta cronologia per ogni record temporale.

Backup ed esportazioni

Nessun timore di perdere i dati. Eseguiamo backup giornalieri nei server così da ripristinare i punti di dati in modo davvero tempestivo. Se desideri tenere una copia dei tuoi dati o utilizzarli in altri supporti (fogli di calcolo, ecc.), tutti i timesheet possono essere esportati in formato csv o pdf.

I timesheet online del 21° secolo: sicuri e affidabili

Risparmia il tempo e le preoccupazioni per ciò che è davvero importante. Il tuo tempo è in buone mani.