Prezzi

Semplice e flessibile

a persona / mese

Non è richiesta la carta di credito

• Cosa si intende per persona?

Le persone sono tutti gli utenti che puoi aggiungere alla tua organizzazione: amministratori, manager, dipendenti, fornitori, collaboratori, consulenti.

• Come posso pagare?

Accettiamo pagamenti tramite carta di credito o PayPal. È possibile concordare il pagamento tramite bonifico bancario se la tua azienda non consente pagamenti tramite carta di credito. Inviaci un messaggio all'indirizzo BeeBole Support

• Quando dovrò pagare?

Ti invieremo un e-mail alla scadenza della versione di prova con tutte le informazioni di pagamento. Puoi interrompere l'utilizzo di BeeBole in qualsiasi momento senza alcun problema, anche se ovviamente ci auguriamo che questo non succeda.

• Offrite sconti?

Sì, con l'abbonamento annuale ti offriamo uno sconto del 10%! Le ONG, le scuole e le università hanno diritto allo stesso sconto, basta contattarci! BeeBole Support per approfittarne.

• Posso annullare, aumentare o diminuire il livello del mio abbonamento?

Sì, in ogni momento. Puoi aggiungere altri utenti un mese e ridurne il numero quello successivo senza alcun costo nascosto. L'annullamento è possibile in qualsiasi momento.

• Come posso acquistare altre licenze utente?

Accedi al tuo account e vai in Settings (Impostazioni) > Account > Subscription (Abbonamento). Da qui puoi aggiungere o rimuovere le licenze. Modificheremo la tua fattura automaticamente.

• Esiste un limite di clienti o di progetti?

No. Puoi aggiungere il numero di clienti o progetti che preferisci.

• I miei dati sono al sicuro?

Sì, a questo riguardo puoi leggere le misure di sicurezza che adottiamo ogni giorno per rendere sicuri i tuoi dati.

• GRATIS per una sola persona

È disponibile una versione limitata GRATUITA di BeeBole per una singola persona. Potrai contare su tutte le caratteristiche, tranne Esportazione, Esportazione a QuickBooks, API e calendario Team.

Funzionalità di BeeBole Timesheet: molto di più che una semplice soluzione di monitoraggio del tempo

• Monitoraggio del tempo
  • Timer per un orologio in tempo reale
  • Monitoraggio delle ferie e delle assenze
  • Flusso di approvazione
  • Promemoria automatici
  • Livelli e permessi di account flessibili
  • Dashbord e rapporti personalizzati
  • API & Integrazioni (Google Apps, ...)
  • Sicurezza e conformità alla DCAA/RGPD

>> Visualizza l’elenco completo <<

Inizia subito a monitorare il tempo

Prezzi flessibili. Sconti in base ai volumi.
Nessun costo di configurazione/annullamento. Supporto individuale per tutti gli account.