Mapa de horas para Google Apps

Exportar dados de horas para o Google Drive

Mapa de Horas BeeBole para Google Apps

Uma app de mapa de horas para todo o G Suite

A nossa app de mapa de horas para G Suite (Google Apps for Business) facilita a integração com todas as ferramentas do G Suite:

1. Um único registo: é fácil iniciar sessão no BeeBole com a sua conta profissional do google.
  2. Exporte relatórios da folha de horas para o google drive da empresa, em apenas um clique.
  3. Anexe pastas do google a projetos, clientes e tarefas.
  4. Associe os seus calendários do google a projetos, clientes e equipas.

A primeira app de mapa de horas para Google Apps

App de mapa de horas rápida e intuitiva para o seu negócio, alvo da confiança de milhares de empresas de alto, médio e pequeno nível em todo o mundo.

Fomos a primeira app de mapa de horas integrada com Google Apps, e agora somos a app de mapa de horas com as melhores críticas no mercado Google.

O domínio da sua empresa pertence ao G Suite (antigo Google Apps)?

Com a app de Mapa de Horas BeeBole para G Suite, os seus funcionários podem registar-se no BeeBole com as suas próprias contas profissionais da Google. Funcionários, gestores e executivos podem utilizá-lo de imediato sem qualquer formação. Eles irão adorar!

Características do Mapa de Horas BeeBole: Muito mais do que um mapa de horas

• Folhas de horas
  • Temporizador para relógio em tempo real
  • Folhas de férias e ausências
  • Fluxo de aprovação
  • Lembretes automatizados
  • Níveis e permissões flexíveis de conta
  • Relatórios personalizáveis
  • API & Integrações (Google Apps, ...)
  • Seguro e compatível com DCAA/RGPD

>> Veja a lista completa <<

Folhas de horas que se integram facilmente com o G Suite

O Mapa de Horas BeeBole para Google Apps facilita o processo de acesso de utilizadores, registo, partilha e exportação.