Intégrations de BeeBole

Des feuilles de temps flexibles pour les entreprises exigeantes

Présentation des intégrations de feuilles de temps de BeeBole

BeeBole a été conçu pour aider le personnel informatique à travailler efficacement avec un minimum de formation. Notre équipe de développeurs expérimentés a simplifié pour vous et votre entreprise la connexion et l'intégration de vos feuilles de temps avec vos outils de paie et de comptabilité favoris.

API de BeeBole

Intégrez facilement votre application ou service à BeeBole grâce à notre API entièrement documentée. Si elle le souhaite ou en a besoin, votre équipe informatique peut créer des applications personnalisées grâce à notre API (comme des gadgets de saisie de l'heure, des rapports, etc.). Certains de nos clients utilisent notre API pour intégrer BeeBole à la plupart des outils d'entreprise (fiches de paie, ERP et CRM). L'API est gratuite pour tous nos clients.

API de BeeBole : introduction

Intégration avec QuickBooks et d'autres outils de paie

Connectez les données de vos feuilles de temps BeeBole au logiciel comptable QuickBooks. La barrière de la saisie des données est levée : plus besoin de le faire deux fois. Simplifiez le processus de paie des employés grâce à nos intégrations avec les logiciels de comptabilité.

Intégrez nos feuilles de temps aux fiches de paie

Google Suite (Google Apps) for Business

BeeBole est disponible dans G Suite Marketplace (anciennement Google Apps for Business) et prêt à être intégré à votre domaine dans G Suite. Vous et votre personnel pouvez ainsi vous connecter avec vos propres identifiants Google. L'application BeeBole pour G Suite est l’application de feuilles de temps la mieux notée sur Google Marketplace.

BeeBole pour Google Apps

Des feuilles de temps qui s'intègrent à tout le reste

Intégrations d'API sans heurt et illimitées