BeeBole Features Menu

Integrazioni dei timesheet

Timesheet flessibili basati sul web per le imprese esigenti

introduzione alle integrazioni del timesheet di BeeBole Timesheet

BeeBole Timesheet è progettato per aiutare il tuo staff IT a lavorare in maniera efficiente con una formazione minima. Il nostro team di sviluppatori esperti ha semplificato le modalità di connessione e integrazione dei tuoi timesheet con i tuoi strumenti preferiti di contabilità e di gestione delle retribuzioni.

API di Timesheet

Integra in tutta facilità le tue applicazioni o i tuoi servizi con BeeBole Timesheet mediante la nostra API pienamente documentata. Se lo desideri o se necessario, il tuo team IT può creare applicazioni personalizzate in base alla nostra API (come widget di inserimento delle tempistiche, rapporti). Alcuni clienti utilizzano la nostra API per integrare BeeBole Timesheet con quasi tutti gli strumenti di business presenti sul mercato (retribuzioni, CRM e ERP). La API è gratuita per tutti i nostri clienti.

API di BeeBole Timesheet, un’introduzione

Integrazione del timesheet con Quickbooks e con altri strumenti di gestione delle buste paga

Collega i dati del tuo timesheet BeeBole al software di contabilità Quickbooks. Elimina l’ostacolo dell’inserimento dati: non dovrai più inserire due volte i dati orari. Ottimizza il processo di retribuzione dei dipendenti con le nostre integrazioni ai software di contabilità.

Integra i nostri timesheet con le buste paga

Google Suite (Google Apps) per il Business

Disponibile su G Suite Marketplace (ex Google Apps for Business), BeeBole Timesheet è pronto ad essere integrato con il tuo dominio G Suite. In questo modo, il tuo staff potrà accedere con le proprie credenziali Google. La app BeeBole Timesheet per G Suite è la app di gestione del tempo più votata su Google Marketplace.

BeeBole Timesheet per Google Apps

I timesheet che si integrano con qualsiasi altra applicazione

Integrazioni API perfette e senza limiti.