BeeBole Features Menu

Registro de horas trabajadas para nóminas

Haz que cada minuto de tus empleados cuente

Control de costes y administración de nóminas con la aplicación de hojas de registro horario de BeeBole

Y que cuente para todos. Una aplicación de horas trabajadas compatible con nóminas evita discrepancias a la hora de abonar salarios y servicios prestados. La transparencia es buena para la empresa y todo el talento que la conforma. Con BeeBole Control Horario puedes generar un informe de las horas trabajadas firmadas por empresa y empleado para acompañarla con la nómina, algo que es un requisito legal en muchos países como España.

Seguimiento de horas para afinar presupuestos

Al ver las horas trabajadas puedes comparar con tu presupuesto y con el planning y realizar los ajustes necesarios a nivel del presupuestos y en cuanto a cargas de trabajo. Establece presupuestos y tarifas para tus proyectos y realiza un seguimiento en tiempo real, independientemente de quién esté trabajando en ellos.

Imagen del seguimiento de presupuestos con BeeBole Control Horario

Facturación y gestión de nóminas

Registra las horas facturables por tareas, presupuestos y clientes para generar facturas precisas. Puedes integrar nuestras hojas de registro horario con aplicaciones para la gestión de nóminas como Quickbooks y muchas otras.

Las horas trabajadas se pueden exportar en csv y pdf. Y van automáticamente aprobadas y firmadas por empresa y empleado.

Imagen de las funciones de facturación y gestión de nóminas de las hojas de registro horario de BeeBole

Control de costes por proyectos

Obtén una visión detallada de los costes de cada proyecto y el personal asociado (empleados, contratistas, consultores, trabajadores por cuenta propia) y contrástala con tus previsiones.

Imagen del control de costes con las hojas de registro horario de BeeBole

Informes de rentabilidad

Asegúrate de que tus proyectos realmente son rentables. Crea informes de tus márgenes de beneficios por proyecto o cliente.

Ejemplo de informe de rentabilidad con BeeBole Control Horario

La tranquilidad de unir las horas trabajadas y los pagos.

Integra la gestión de las nóminas con un aplicación de control horario.

Sin necesidad de tarjeta crédito · Sin obligaciones · Todas las funcionalidades

El sistema de control horario para empresas que avanzan

• Seguimiento diario, semanal, mensual
  • Gestión de asistencias y festivos
  • Recordatorios, aprobación, permisos
  • Hojas de horas trabajadas firmadas
  • Registros guardados por tiempo ilimitado
  • App móvil online y offline
  • Paneles e informes personalizables
  • Integración con G Suite, Office 365 y nóminas
  • Tecnología segura. Y cumple con RGPD

>> Todas las funcionalidades <<

Si continúas navegando por este sitio web, aceptas la utilización de nuestras cookies. Más información aquí