BeeBole Features Menu

Tecnología cloud: un mundo de posibilidades

¿Cón qué otros programas puedes integrar BeeBole Control Horario?

Introducción de la integraciones de BeeBole Control Horario

BeeBole Control Horario ha sido diseñado para que en tu empresa o departamento podáis conectar e integrar la gestión del control de horas con vuestras herramientas favoritas de gestión de nóminas y de contabilidad.

API para el control de horas

Integra tu aplicación o servicio fácilmente con la aplicación de control horario BeeBole a través de nuestra API totalmente documentada. Desde tu empresa podéis crear aplicaciones personalizadas basadas en nuestra API (como gadgets para el registro de horas, informes, etc.). Algunos de nuestros clientes utilizan nuestra API para integrar las hojas de tiempo con prácticamente cualquier herramienta empresarial que existe (gestión de nóminas, CRM y ERP). La API es gratuita para todos nuestros usuarios.

API para las hojas de registro horario de BeeBole: introducción

Integración de las hojas de tiempo con la gestión de nóminas

Conecta las hojas de tiempo de BeeBole con su programa de contabilidad, ya sea Quickbooks o cualquier otro. Elimina la barrera en la introducción de datos y cumple con las leyes vigentes: no tendrás que añadir las horas dos veces. Agiliza el proceso de gestión de las nóminas de tus empleados con nuestras integraciones de software de contabilidad.

Integra nuestras hojas de tiempos con la gestión de nóminas

BeeBole para Google Suite (Google Apps)

La aplicación de control horario BeeBole está disponible en el marketplace de G Suite (anteriormente conocida como Google Apps para empresas). Esto permite integrar el sistema de control horario con el dominio de empresa en G Suite. De este modo, tú y tus empleados podéis iniciar sesión con las cuentas de Google. La app de BeeBole Control Horario para G Suite es la aplicación para el registro horario mejor valorada de la tienda de Google.

Aplicación de Google Apps de BeeBole Control Horario

Control horario todoterreno

Un mundo de posibilidades para la gestión de proyectos.